в одном месте

Да ему, хоть деревянный
кол чеши на голове,
ходит-бродит вечно, странный,
с козырями в рукаве.

Но на хитрые на щели
есть изделие с винтом.
Где прошедший мимо цели
сам окажется потом?

Там окажется, над целью,
(если так вот развернуть)
и на жутком дне ущелья
завершит бесславно путь.


Рецензии