Даже Пионы...
Ярко цветами своими налились,
Птицы щебечут, трели звенящие!
Солнце с волненьем
встаёт настоящее,
В твой день рождения!
День самым длинным
сейчас знаменуется
Перед рожденьем твоим
всё волнуется
И для меня дня прекраснее нет,
Лишь для тебя этот "скромный" букет,
В твой день рождения!!!
Свидетельство о публикации №117021903393