А в парке музыка играла...
На танцплощадку всех звала,
И сердце каждого пылало,
И ниточкой любовь плыла.
И в ожидании этой встречи,
И тайный миг, как первый бой,
На испытание, теплый вечер,
Гнал, нас не ведомо, собой.
Спеша на свет, по узким тропкам,
Слегка завидовали там,
Парням, танцующим и робким,
Что обнимали юных дам.
Как в нежном сне, любовь играла,
И сердце рвалось на куски.
Душа к кому-то ревновала,
От чувств сгорала и тоски.
И билетерши нас встречали,
Немного злили - платный вход.
Мы, за оградою, скучали,
Кончалось лето, каждый год...
Свидетельство о публикации №117021903390