крутой поселок

-Гав-гав-гав!-собачьим лаем
весь поселок встретил нас.
Крутим ночью все, меняем,
чтобы и вода, и газ,
чтобы всё! Богаче стали,
чем их деды и отцы
и на место хижин встали
настоящие дворцы.
Путь во мраке, путь наш труден,
молодецкого плеча
не жалей! - Живут же люди!!!!
Всё нормально. Ча-ча-ча.


Рецензии