Думайте господа

Не теряйте экскрементов,
Глядя на Луну,
Лично я таких моментов
Просто не пойму.

С яблони не рвите груши,
Там их не найдёте,
Лицензируйте что слушать
И не пропадёте.

И расчёской не чешите
Шкуру у Енота,
Коль начнёте - не спешите:
Дело  идиота.

Не рассказывайте сказки
Без реалий жизни,
И не стройте дамам глазки
В гнусном онанизме.

Ум не морщите насильно
И от Вас не скрою:
Всё уже не очень стильно
С Вашей  головою.
  19.02.2017г.


Рецензии
Всё равно, что искать в капусте младенцев.

Арон Гольцер   20.02.2017 02:36     Заявить о нарушении