Паучиха

Да, красива, спору нет,-
Глаз не оторвать,
Но характер - как у кобры,
Век бы не видать.
Серьги, кольца, платье в рюшах,
Туфли, каблуки,
Кто готов попасться в сети?
Где вы, мужики?
Тушь, помада, пудра, тени,-
Макияж готов,
И она готова тоже к ловле мужиков.
Налетят они как мухи летом на варенье.
В чём мораль?
Но не об этом моё стихотворенье.


Рецензии