Любви блокнот, перо, чернила

            *****
Любви блокнот, перо, чернила…
- Всё, что нам в руки от Творца.
В нём отразится всё, что было.
Куда нацелены сердца…

Ошибки чувств и строчек кляксы
Ещё не высохших чернил…
Волн первых встреч, походов в ЗАГСы…
О ком мечтал! Кого любил!

Победы чувства и досады.
Желаний сладостных позыв.
Восторг, печали и утраты…
И чувств всех свойственный мотив…

Перо, свеча, ночи дыханье…
Сердец порыв, души тоска…
Как это всё живёт в сознанье.
- Чувств берега! Любви река!

            *****


Рецензии