Чтоб развеять печали

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вновь пойду той дорогой,
Где  мы радость встречали,
Я хочу хоть немного,
Там развеять печали.

Посмотрю я с любовью
На берёзы и сосны,
Здесь  когда-то с тобою
Зимы были как вёсны.

Вновь печали развею
Я души до предела,
Где улыбкой своею,
Душу ты мою грела.

Я пойду по тропинке
Где с тобой мы гуляли,
Где как две половинки,
Всё себе позволяли.

Где сирень, как невеста,
Нас встречала вся в белом,
Здесь святое то место,
Стали, где одним целым.

Пусть сейчас до всего мне,
Как стеной всё закрыто,
Каждый миг прежний помню,
Ничего не забыто.

19.02.2017 г.


Рецензии
здорово написано, приятно читать!

Колхозник Волошин   27.02.2017 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и приятый отзыв.

Вячеслав Марченко 2   28.02.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.