Дети любви

Поиграй со мною в прятки
Подари кусочек детства
Быть с тобою это святки
Не земной любви наследство
Поиграй немножко в холод
Будь под шубой обнажённой
В поцелуях привкус солод
Будь Амуром поражённой
За окном сейчас ненастье
Поиграй скорее в солнце
Быть собою это счастье
Пей вино кольцо на донце


Рецензии