Ты вся в сирени...
Как непрочитанной страницей,
Осталась в буднях, словно в снах,
Лишь той, далекой заграницей.
И я безумством обольщенный,
Снимая цвет с девичьих глаз,
От чувств в душе раскрепощенной,
Был в искушении - не раз.
Свидетельство о публикации №117021903280