Гравитация

Гравитация, циклично,
Волновала вакуум!
А Эйнштейн гармонично,
Осознал сей практикум!

Ткань пространства-времени,
Тянется, топорщится!
Бьёт, сучит по темени,
От фантазий морщится.

Озарение ума,
Верно, дар от Бога!
Мыслей бродит кутерьма
Черепа - острога...

19.02.16


Рецензии