***

Когда приходит мудрость? Кто же знает?
Что сделать нужно, чтоб она явилась?
Так тяжко знать, что где-то не хватает, 
Чтоб мир и кроткость в доме поселилась.

Не знаю почему - любви так мало.
И не могу сказать, как так случилось.
Но кажется, что эго все сломало,
И все виною чувственною не покрылось.

Теперь меня томит вопрос один лишь:
А будет ли потом еще хоть что - то?
Ведь жизнь моя и ты её запомнишь. 
А если нет? А ну её в болото.


Рецензии