302. По старым улочкам Мадрида..

Я видел храм и роспись Гойи,
С икон грустил там Дон-Кихот.
Потряс эстетики устои
С тобой в музей Дали поход.
По старым улочкам Мадрида
Меня ты звуками вела,
Вдали гудевшая коррида
С быком встать рядом позвала,
Ты бурей слов из Барселоны,
Их быстрой, радостной ордой ,
Души украсила погоны,
Огромной маршальской звездой.


Рецензии