Февраль себя еще покажет

Зима метелью все расскажет.
Весна еще в сугробах спит.
Февраль себя еще покажет,
Снежком и ветром  удивит.

Сегодня пасмурно, морозно,
Метель метет, не видно свет.
Вздыхает ветерок тревожно,
Встречая сумрачный рассвет.

И солнце спрятано за тучи, 
Луч света нынче не мелькнет.
Снежок пушистый и летучий
Вокруг стеной меня встает.

И завывает ветер звонко,
Вьет по дорогам белый снег.
Метет по улице поземка
И заметает санный след.


Рецензии