мужская лирика
Словно воздух с другими делю.
Исподлобья любить неуместно,
На одной,себя,мысли,ловлю.
Все доспехи,что ранее грели,
И спасали при выходе в свет;
Уничтожив себя,мне велели,
Одному изучать край планет.
Лица в масках читать уже пресно,
И тебя я любить не могу..
Мне с тобой в этом городе тесно,
Я в прохожих,как в море,тону..
Свидетельство о публикации №117021903206