Колесо...

            Бед ни что, не предвещало,
            Жили были,как могли,
            Не заглядывали в завтра,
            Ночь пытались пережить...

            Утром праздник,вроде живы,
            Все привычно,как вчера,
            Что добыли,в ужин съели,
            Попрощались, спать пора...

            В каждом дне, своя услада,
            Обстоятельств колыбель,
            Что случилось,то случилось,
            Наслаждались каждый день...

            Не заглядывали в завтра,
            Но беда, все же пришла,
            В завтра тайно заглянули,
            Поперхнулись,не до сна...

            В веру сразу окунулись,
            Завтра будет хорошо,
            Не доделал, что сегодня,
            Завтра выйдет колесом...

            Подчинились вере молча,
            С ней легко и хорошо,
            В дом вошла она хозяйкой,
            Мы мечтаем,не живем...

              19.02.2017 г.

            
            
            

          

            
            
            
            
            
            
            
            


Рецензии