Бард поёт с наивным видом...

Бард поёт с наивным видом.
Мол, пишу я как могу.
Укоризну я не выдам,
песню в сердце сберегу
про грибы и про туманы,
про костёр и про тайгу.
Так бесхитростно и странно
сочинять я не могу.


Рецензии