Политэксцесс
Чтобы про БУДУЩНОСТЬ узнать:
Какие будут люди жить,
И веселиться иль тужить
Придется им, как нам сейчас,
Пока свет солнца не погас ?
Как ни крути ПОЛИТэксцесс -
Гнилой, практически, процесс
Веществ, что серыми зовут
И в наших головах живут;
Расковырять бы их - разрыть
Внутри глубинную их прыть...
Когда ж начнут читать мозги,
Увидят правду,-лги -не лги,-
Тогда брехне конец придет !
Но будет счастлив ли народ ?
Свидетельство о публикации №117021903157