Снегурочка
*
и снова снег идет во сне,*
и словно ты идешь ко мне
сквозь эти тонкие снега
Не вздумай снова убегать!
...но ты опять, как и тогда
уже не снег, уже вода,
уже вернулась в небеса
ах, льдинка колет, как оса...
Свидетельство о публикации №117021903147