РусАлимы
Они лучшей доли, конечно искали?
Местные зовут их так - руСалимы
Счастливы, конечно в Йерусалиме!
Они все говорят на иврите
Но внуки их знают русский
Ведь, если вы знать хотите
Нужды нет в перезагрузке
Отчаянные эти два народа
В корнях их одна природа
Плечо к плечу в сороковых
Фашистов мочили поддых!
Мне дорог этот Русалим
Да будет он Богом храним
Не было иуд среди них
Горбушку хлеба на двоих
Били нацистов в хвост и гриву
Дед Иван любил бабушку Риву!
РусАлимы нам не побратимы
Они навсегда наша родня
Среди тёмной ночи, ясного дня
9 мая в беЗсмертном полку
Плечом к плечу, руку в руку
На одной переправе, одном берегу
Как Маккавеи по шее врагу!!!
Встаньте за правду земляки
Бандэрня истребляет шахтёров
Не подавайте нацистам руки
Наглым, беСстыжим позёрам!!!
Свидетельство о публикации №117021903146