Алых роз букет
Кто-то умудряется-нить волшебную звёзд,
Ну а мой любимый не приходил ни разу
Без букета цветов-живых алых роз.
Он теплом его рук согретый
Ярким пламенем будет гореть,
И зимой,и весной,и летом
Он сумеет душу согреть.
Не нужны мне холодные звезды,
Равнодушно смотрящие с неба,
Каждый день дари мне розы,
Алые розы,те,что цветут под небом.
И волнуясь слегка,как когда-то,
Будешь ты выбирать букет,
Пусть не круглая будет дата,
Мы с цветами встретим рассвет.
Подари алых роз букет,
И в глазах любимых засверкают стразы,
И лицо озарит такой яркий свет,
Которого ты не видел ни разу!
Восхищенью не будет предела,
Слёзы счастья-вот они стразы,
И чтобы небо удивленно глядело
На капли рос-живые души алмазы!
Свидетельство о публикации №117021903143
Антонида Федченко 2 10.06.2019 11:13 Заявить о нарушении
За замечательный комментарий!
Спасибо!!.
Раиса Кулешова 3 10.06.2019 17:01 Заявить о нарушении