301. Идут грубой изнанкой наружу..

Идут грубой изнанкой наружу
Раздраженья недели гуськом,
То враждебность к тебе обнаружу,
То еще что-то, с чем не знаком.
И в сознанье, на крайности, робком,
Не тянусь даже к нежности я,
И к крючкам равнодушен, и к кнопкам,
К красоте заводного белья.
И душе ,где нет шума оваций,
Ту, что можно легко прогневить,
Захотелось путем демаркаций,
Все пространство с тобой поделить..
Стали мысли  из черепа стужи,
Убегать, греясь далью , тайком.
Морщит ветер озябшие лужи,
Скоро ночь их укроет ледком.


Рецензии