Риск
Это, даже, и опасно.
От прекрасных форм и глаз
Зависть, ревность или сглаз.
Береги свою подругу.
Нет доверия и другу.
Он спешит, подать пальто,
А ты думай, чёрте что?
Улыбаешься кому?
Задержалась почему?
Собралась куда? За чем?
Говорила, вечер, с кем?
Выворачивает так,
Что не справится никак.
Может это пустячок?
Точит душу червячок.
Где любовь? Другие темы.
Начинаются проблемы.
О прекрасные создания,
Вы и счастье и страдания!!!
Свидетельство о публикации №117021903138