Вечная память тебе, братан!!!
Мы помним все сарики, треши, шум, гам!
Мы помним Твой искренний преданный взгляд,
Которым смотрел ты на юных ребят!
Никак позабыть мы не сможем вовек,
Какой-же ты искренний был ЧЕЛОВЕК!
И сколько спортсменов за жизнь воспитал,
И сколько путевок в мир спорта Ты дал!
И слезы не пряча, хотим мы сказать,
Пока живы мы-будешь в нас оживать!
Мы помним, как дело свое Ты любил,
Как тренировался, не ныл, не скулил!
Как ездили вместе, всегда побеждали,
И честными были, и не предавали!
Какой-же хороший Ты был Человек,
Ты БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕШЬ-запомним навек!
Евгений, Братишка!Мы любим Тебя!
А смерть - лишь пустышка, придут времена,
И Бог воскресит всех, ведь Он обещал!!!
Мы ждать очень будем, раз Бог так сказал!!!
Спасибо родным, кто родили Тебя!
Держитесь!!!И пухом пусть будет земля,
Любимому Другу, Женьку-Братану!
Не верю я в смерть Твою, а жду и люблю!!!...
Вечная Тебе память, ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117021903135
Ярцева Елена Леонидовна 22.02.2017 16:12 Заявить о нарушении
Сергей Литвин Радоеселит 27.02.2017 08:34 Заявить о нарушении