Подкралась ночь в объятьях ветра!

Подкралась ночь в объятьях ветра,
Прохладой землю теребя.
С температурой миллиметра,
В объеме  ртутного столба !

Повисли звезды при устало,
В астрономической среде,
Ведь  с азиатского канала ,
Текут отбросы по земле !

Продают отжатый воздух ,
В банке иен-овых рублях!
Да искусственный подсолнух,
На искусственных полях!

Засорился мир отбросом ,
Человеческих умов.
Разновидным сумасбродом,
Переплавленных мозгов !

Люди с грустью из Пекина,
Бьют набат сиреной дня!
Ведь из смога пепелина,
Воздух портит пе леня!


                19.02.2017 09:31
               


Рецензии