Облегчённые мысли
Словно с гелием шары...
Тяжесть или лёгкость мысли
Непонятны до поры.
Полновесность - это благо?
Легкомыслие - позор?
Всё закручено, однако,
В хохломской цветной узор:
Заплелись витиевато
Чёрный, красный, золотой.
Но придёт ответ когда-то,
И, причём, совсем простой.
Надо только быть готовым
Изменить хоть что-то в нас...
Начиная от простого,
Просто сброшу весь балласт,
Залатаю дырки, раны
Подлечу... И так вот я
Облегчаю постоянно
Мысль о сути бытия.
Свидетельство о публикации №117021900309
Савва Карев 27.02.2017 14:53 Заявить о нарушении