Экипаж-Вояжно

Пусть день начнётся с доброты,
Пусть солнце светит с высоты!
Мы снова вместе – Я и Ты,-
Влекут нас общие Мечты!

Экипаж-Вояжно
Плывётся авантажно!
В туманы сыро-влажно;
То скудно, то вальяжно.

Наш парус – не бумажный,
Сплавлялись мы отважно,-
Плутовски и куражно -
Так долюшка сермяжна…

Дымил корабль нам сажно,
Гудком манил протяжно;
Звал  семафорно-флажно;
Оркестром эпатажно.

Пусть не вполне винтажно,
Зато всегда форсажно.
Пусть денег нет,- неважно!
Пусть не всегда фуражно:

Не всё ещё продажно.
Лишь плыть бы экипажно!..

СОВСЕМ ПРОПАЩИЙ https://www.kinopoisk.ru/film/43936/


Рецензии