Баллада о стакане воды

Эпиграф:Холостому везде плохо,а женатому только дома.
ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМ,КТО ЖЕНИЛСЯ ЧТОБЫ БЫЛО КОМУ ПРИНЕСТИ СТАКАН ВОДЫ.
МНЕ ТВЕРДИЛА МАМА САРА
И ВОЛОДЯ ПИДОРАСТ:
-ПОСТАРЕЕШЬ,СТАНЕШЬ СТАРЫМ-
КТО СТАКАН ВОДЫ ПОДАСТ?
УГОСТИТ КУСОЧКОМ ПИЦЦЫ,
КТО РОДИТ ТЕБЕ ДЕТЕЙ,
С КЕМ ПОЕДЕШЬ В ЗАГРАНИЦУ?
Не Геракл ты,не Антей...
ХИЛЫЙ,БЛЕДНЫЙ И ГОРБАТЫЙ,
НЕПОХОЖИЙ НА ЛЮДЕЙ.
В ПЛАВКИ ЛОЖИШЬ КЛОЧЬЯ ВАТЫ,
ЧТОБ ШОКИРОВАТЬ БЛ***ЕЙ.
ФУ ТЫ,НУ ТЫ,НОЖКИ ГНУТЫ,
ПРЫЩ,НА ЗАДНИЦЕ ВОЛДЫРЬ,
КТО В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ
ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ ВОДЫ?
ПРИНИМАЙ ЖЕ ЖИЗНИ ПРОЗУ
И МЕШПУХУ НЕ СМЕШИ...
ВОБЩЕМ ТАК-ПОСВАТАЙ РОЗУ
И БИКИЦЕР,ПОСПЕШИ...
ОТДЫАЕТ РОЗЫ МАМА
МОРДОЮ В САЛАТНИЦЕ,
СВАДЬБА С ЖРАЧКОЮ И ГАМОМ
КАК ПО РЕЛЬСАМ КАТИТСЯ.
РОЗЫ ВЯНУТ ОТ МОРОЗА,
ХОЛОДА КУСАЮТСЯ,
ТОЛЬКО ЖИЗНИ ТОЙ ЗАНОЗЫ
РОЗЫ НЕ КАСАЮТСЯ.
РАСЦВЕТАЕТ НАША РОЗА,
БЕДНЫЙ АРИК ЗАХИРЕЛ.
ВИДНО НА ГРУДИ СТЕРВОЗЫ
СВОЕ СЕРДЦЕ ПЕРЕГРЕЛ.
-ВОТ И ПОМИРАЮ,РОЗА,
СКОРО ЖИЗНЯ КОНЧИТСЯ...
И РОМАНС И ЖИЗНИ ПРОЗА
НА ПОГОСТ СВОЛОЧАТСЯ.
-ЖИЗНЬ С ТОБОЙ,АБРАША МИЛЫЙ-
И НЕ ТАК И НЕ ТУДЫ...
НО ТЕБЕ Я ВСЕ ПРОСТИЛА...
ПРИНЕСТИ СТАКАН ВОДЫ?
-ТЫ И МАТЬ ТВОЯ СТЕРВОЗЫ,
ГРЕБАНЫ НАВОДЧИЦЫ.
СТРАННО,ПЕРЕД СМЕРТЬЮ,РОЗА,
ПИТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.


Рецензии