Хозяйка леса

Мне сотни лет,живу давно,историй много повидала,
Сегодня будет так темно и  сказки время не настало,
А красота? С ней родилась и от нее уже устала,
В моем лесу бушует зло,людей накрыв как покрывало

Вдохнешь лишь запах,дом забыл,
Ночь к нам пришла походкой лисьей,
Умерь, юнец ,свой гнев и пыл,
Послушай шорох жухлых листьев

Потухли феи,все в пыли сидят и очень тихо плачут,
А мальчик с пальчик на мели,он в сказке ничего не значит,
Богатыри бегут домой,смердящий конь за ними скачет.
И принц из сказки слеп давно,не смог он выполнить задачи

Дюймовочка мертва ,уже и не спастись ей поцелуем,
Чужая сказка,как ярмо и с этим ты не повоюешь.
Прижмись сильней и этот вальс мы,словно танго ,протанцуем.
Я твой подарок,твой палач,а вдруг меня ты завоюешь?

О ,дивный сказочный юнец,мне так знаком зов твоей крови.
Плету я светлый оберег, в него вплетаю яд и горе.
И коль останешься ты тут,то вот тебе кровавый кролик,
Но дело в том,что не могу держать тебя я против воли

А я уйду,наступит тлен,ведь стала я хозякой леса.
Взгляд моих глаз он поглотил,они лишь отголоски беса.
Не помнишь ты как говорил:"тебя спасу моя принцесса",
Давай ,беги уже,скачи мой ожидаемый повеса


Рецензии