Уходи моя боль
Ты зимою пришла только гостьей на миг
и весеннею пташкой пела про май,
без конца всё меняя, меняя свой лик...
Словно злая зима околдовала меня
и на сердце вуаль накинув сама,
обманула жестоко миражом, не щадя.
Уходи моя боль, Я забуду тебя....
Пусть приходит весна поскорее в мой дом,
я открою окно настежь свое!
И счастливые дни прозрачным ручьем
зазвенят, заполняя сердце мое!
Глянь, уже прилетел смешной воробей...
и бочком так прошелся у края карниза,
зачирикал, запел, веселее, бодрей!
Значит день весенний совсем уже близок!
Свидетельство о публикации №117021903021