РО ОС ТО ОК!!!

РО ОС ТО ОК!!!...

   -  ПЪРО БИ ВА ЕТ -  АС ФА АЛЬ ТЪ!!!... -

СЪ -  ВИ Ии ДУ Уу -  НЕ Ее ЖЕ ЕН!!!...
 
   -  НО ОО -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... - ТЪ ВЁ ЁР ДЪ!!!... -

НО ОО - ВЪ - НЁ ЁМ!!!...

   -  ОГ РО ОМ НА АЯ!!!... - ВЕ Ее РА Аа - Ии иИ - СИ Ии ЛА Аа!!!... -

Ии иИ - ДЪ РЕ Ее ВО ОО!!!...

   -  РА АС ПУ УС КА Аа ЕТ - ЛИ ИС ТО ОК!!!... -  ВЪПЕ Ее РЁ ЁД!!!... -

      ЁД

КЪ РО ОО НА!!!...

   -  ПО КА Аа!!!...  - ТО ОЛЬ КО ОО -  ВЪ  МЕ ЕЧ ТА АХ!!!... -

НО ОО - ЕС ТЬ - ПЪЛА АН!!!

   -  Ии иИ - ЛИ ИС ТО ОК!!!... - ВЪ -  НЕ БЕ СА АХ!!!... -

      АХ

    


Рецензии