Вакханалию творит безумный человек

Вакханалию творит безумный человек.
Он отравляет реки, вырубает все леса,
Зверей он истребляет поедая его плоть,
Нутро Земли он выворачивает,
Врезается ковшом.

Когда расплата приходит в его дом
Он плачется в несправедливости судьбы.
И коль посеял злобы семена
Не жди ты золотых колосьев на своей земле.


Рецензии