Имя любимой

Облачаясь в соленое облако,
начал имя твое повторять.
Мне из слезного хмурого облика
свои крылья уже не поднять.

Отягчает любовь безответная,
в крыльях ястреба влажно бурлит.
Небеса вы мои беспросветные,
что мне имя любимой сулит?


Рецензии