Свиристели. внучке Варе
Свиристели прилетели.
Ты их видела? Едва ли!
А они в снежки играли!
Возле лапок сонной ели,
Где березки стройно белы,
Разрезвились свиристели,
Словно мальчики-пострелы!
Столько ухарства, бравады!
Снег столбом, щебечут мило...
В общем, это видеть надо,
Ты так много пропустила!
Свидетельство о публикации №117021902910