Прекрасной осени полет
Все чаще снится мне ночами..
Березки желтыми свечами
Стоят почти обнажены..
Но вдруг закружит,запоет
В ветвях пленительная нежность,
И яркой осени небрежность
Вновь за собою позовет...
Свидетельство о публикации №117021900291
Алексис Морр 21.02.2017 16:34 Заявить о нарушении