СИ ИМ ВО ЛЫ Ыы!!!

СИ ИМ ВО ЛЫ Ыы -  ЗЪ НА Аа КИ!!!...          (БУ УК ВИ ЦА)

   -  ОО ТЪ!!!...  БОГА!!!...

ВО ОО ЛЮ!!!...  ОТ РА ЖА Аа ЮТ!!!...

   -  ОО НИ Ии!!!... -

ЕСЛИ... РА АС ШИ ИФ РО ВА Аа ТЬ!!!...

   -  ПО ОС ЛА Аа НИЕ!!!... -

ПО ЛУ Уу ЧИ ИШЬ!!!...  ЕеГО!!!...

   -  ИЗ НУ УТ РИ!!!... ИЗ НУ Уу ТЪРИ Ии!!!... -

      ТЪРИ

      P.S

      НУ УТ -  БОГИНЯ  НЕБА(Др. Египет)


Рецензии