Не жди, когда на отпевание...
Тебя, другие понесут.
Уже не сможешь в раскаянии,
На небо дивное взглянуть.
Пред волей Божьей не смирившись,
О судном дне не помышляв,
В греховной мишуре зарывшись,
Ты, славы, почести искал.
Забыл, что жизнь, как тень проходит,
И вспять её не повернуть.
Проходит слава и уходит,
Но под конец один лишь путь.
Для тела бренного - могила,
А вот душа, большой вопрос ?
С собой возьмёт всё что нажила,
Ходатай будет ли Христос ?!
О, если да, то это счастье !
И горе, если нет, ведь Суд...
Там Искупителя участие,
И милость Божья - не придут...
Покайся, пока весть Спасения,
Ещё звучит и благодать:
Дарует грешникам прощения,
Прими Христа, чтоб не страдать...
Свидетельство о публикации №117021902870