Прошлого глоток

Хоть по весне играет кровь,
Не доверяйся первой встречной,
И не раздаривай любовь,
Ведь чувств поток не бесконечен.

Уходит прошлого глоток,
И ты становишься печален -
Ведь не привязывает то,
Что привлекало так вначале.


Рецензии