Я шагну тебе навстречу

Я шагну тебе навстречу,
Человек мой дорогой,
Пусть чудесным будет вечер,
Пригласи к себе домой.
Разожги огонь в камине,
И на стол накрой обед.
Мы с тобой не стары ныне,
На двоих нам мало лет!
Я к тебе приеду скоро.
Ты привет пришли скорей.
И пусть растают сразу горы
Льда сомнений и страстей.
Пусть все кумушки-подружки
Говорят про нас с тобой:
Помнишь, была у него Нюшка,
А сейчас сосед с другой!


Рецензии