Не знав...

Не зная слез, не зная боли,
Потерь и жертвенных оков
Не знав любви, ведь априори
Отдать себя был не готов...
Не рвав цепей, крича от боли
Средь стаи бешеных волков...
В кулак не сжав остаток воли,
Теряя все... и хлеб и кров.
Прожил он жизнь, не съев пуд соли.
Такой вот мир... для слабаков...


Рецензии