Фольга

Свари мне что ли шоколада,
Тускнеет наших встреч фольга.
Но исключать меня не надо
Из списка радостей пока.
Пусть мы встречаемся всё реже,
Пускай разлука впереди,
Но из фольги своей нарежем
Мы новогодние дожди.
И будет в доме дух еловый,
По веткам серебром стечёт
Наш дождь. И всё пойдёт по новой,
Который раз, который год.


Рецензии