Судьба моя строптивая

Судьба моя строптивая,
Девчоночка счастливая.
Чуть-чуть порой застенчива
И с Ангелом повенчана!
Весною переменчива,
А летом- Славься женщина!
Как роза расцветает
И от поцелуев тает.
Под строгою одеждою
Хранишь ты душу нежную!


Рецензии