Оборотень. Глава 11
Она лежала -
Была покрыта простынёй.
По его телу дрожь бежала,
А врач обходит стороной.
- Что происходит? Что случилось?
Ответьте кто-нибудь уже!
Терпение на гнев сменилось,
Обида с болью на душе.
- Скажите, доктор, что с Кариной
И где ребёнок наш сейчас?
- Он был обмотан пуповиной -
Шепнул он тихо, наклоняясь.
- Ему мы лечим гипоксию,
Он в инкубаторе пока.
Мы устранили аллергию.
Здорова будет и крепка
Дочурка ваша. Поздравляю!
Теперь, мужчина, Вы отец!
Любить семью свою желаю,
А кто не любит - тот глупец.
Карина ваша отдыхает -
Необходим покой и сон.
Ей ничего не угрожает!
Читайте справочник имён!!!
- Дочурку назовём мы Анной!
За всё спасибо, доктор, Вам!
Она была очень желанной,
Как лучик солнца, по утрам!
Что на душе его творилось
Не передать, не описать -
Мечта в реальность воплотилась:
Отец теперь он, она - мать!
Сидел он долго у роддома.
Спустились сумерки с небес.
Добраться бы успеть до дома
Пока я человек - не бес...
Свидетельство о публикации №117021902762