Я рядом..

И если ты меня не видишь -
В снегу, что покрывает тебя с неба,
И в свете солнца и в потоках ветра -
Среди толпы  меня услышишь!

Как  друг от друга далеко мы -
Так далеко порой... Но близко все же!
Час встречи нашей нАдолго отложен,
Как никогда друг другу мы нужны!

В твоем самом прекрасном сне...
В снегу, что покрывает тебя с неба...
И в свете солнца и в потоках ветра...
Меня почувствуешь везде!


Рецензии