Мы на Земле

Мыслим, читаем, поем,
Из одного растем семени,
Жизнью своею живем,
Хоть дорожим честью племени.

Мы на Земле – только раз,
Нужно не выпасть из стремени,
Жизнь отнимает у нас
Слишком уж много времени.


Рецензии