Ослепленный

Протискивалось утро сквозь окно,
сквозь щели в рамах свежестью пахнуло.
В тебя, так даже, солнце влюблено,
оно мне это на ухо шепнуло.

В миг озарило все твои черты,
лаская теплотой своей и нежа.
В моей постели и в моей надежде
так ослепительно лежала ты!


Рецензии