Звезда Венера
А я в желании вернуться к стихам
Какая в небе горит звезда Венера!
Я возвращаюсь в Любовь и в слова
Какие звезды! кружат хороводы!
С ними вместе закружусь теперь и я
Я обожаю полунамеки
Я обожаю Ваши глаза
Какие в небе зажигаются звезды!
Но самая красивая - Венера звезда!
Я рядом с Вами потеряю скромность,
Я рядом с Вами забуду себя...
Свидетельство о публикации №117021902671