Уснувший город за окошком

Уснувший город за окошком
Утонет в тысячах огней.
Чего так на душе тревожно?!
Коль есть ответы,дай скорей.
Пускай все это на мгновенье.
Пускай сегодня у окна.
Лишь звезды нам несут прозрение,
Что с нами рядом тишина.
И есть истории обдумать.
Минуты жизни сосчитать.
А я надеяться лишь буду.
Буду надеяться и ждать.
Мы все умеем ошибаться.
Или о многом говорить.
Давай собою оставаться.
Так легче будет в мире жить


Рецензии