***
Березка стоит у окна...
Пушистой каймою украсил он лихо
платок, что накинул любя...
Качая её, поет колыбельную,
теплом укрывая своим
и снятся березке цветочки весенние,
во сне улыбается им...
А солнце проснется, протянет лучи
и землю обнимет всю
и сбудутся все надежды твои,
потому что тебя я люблю....
Свидетельство о публикации №117021902645