Спасение жизни на Земле...

Спасение жизни на Земле
Возрождение духа всех людей.
Нам без духовности не выжить.
Без неё нам не подняться
Выше суетливой жизни.

Соревнование
Кто круче, кто богаче
Не к чему не приведут,
А заведут
Судьбу страны в тупик.

Если точнее быть
Дорога эта к дьяволу ведёт
Все междуусобицы и войны
От этого идут.

Духовность же, напротив,
К Богу к просветлению ведёт.
Бог возрадуется
Пробудившему дитя
И всячески нам будет помогать!


Рецензии